Будни сомятника. Вся правда о рыбалке на сома как она есть.
Модератор: Модераторы
- Автор
- Администратор ---
- Страна: Germany
- Контактная информация:
Будни сомятника. Вся правда о рыбалке на сома как она есть.
Будни сомятника. Вся правда о рыбалке на сома как она есть. Не каждая рыбалке на сома венчается успехом в виде трофейного сома. Да и не каждая рыбалка приносит вообще какой-то результат в виде даже мелкого сома. Да о чём я говорю? Даже рыбалка на платниках не всегда приносит рыбу рыбакам, которые рыбачат на платных водоёмах..По тем или иным причинам холостые рыбалки случаются и это нормально! В этом видео о рыбалке я хочу показать вам одну из таких весенних рыбалок на сома. Можно даже сказать зимнюю рыбалку на сома. Ловля сома с берега на донку без лодки и эхолота в наводнение (паводки). На собственном примере я показываю где искать сома, какие места выбирать и как ловить сома на донку на червя. Смотря видео о рыбалке на ютубе у многих создаётся впечатление, что всё так легко и просто. Связал оснастку на сома, насадил червей или живца, вывез монтаж, сбросил в реку и через несколько секунд (магия монтажа) в кадр появляется увесистый сом. На самом деле очень многое остаётся за кулисами. Ловля сома это тяжёлый труд со множеством проб, ошибок и поражений! Это часто грязь, холод, сырость, которая скручивает суставы и заставляет организм выжимать все ресурсы тела. Это застрявшие машины, пробитые колёса, а иногда и физические травмы. Но я люблю ловлю сома и саму рыбалку на сома и всё что с ней связано! Сомятник это диагноз! ;) Если вам понравился видео контент о рыбалке такого типа, - напишите пожалуйста об этом в комментариях. Напишите и о своих неудачных рыбалках, о случаях на рыбалке. Не обязательно о сомовьей рыбалке. Трудная рыбалка, - это не испытание, а ступень к следующему уровню собственного профессионализма в ловле рыбы. Правда о рыбалке заключается в том, что главное это сам процесс рыбалки, а не её конечный результат.
Рыбачьте, ловите сомов и радуйтесь каждому моменту! Ваш трофейный сом обязательно клюнет!
https://youtu.be/onqZrGEm3eE

Просьба не писать в личку по поводу рыбалки, снастей и прочего! Все вопросы на форуме!
http://www.sportex-germany.de
Сайт euro-som.de поддерживает спортивную ловлю и принцип ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ! / CATCH&RELEASE

Просьба не писать в личку по поводу рыбалки, снастей и прочего! Все вопросы на форуме!
-
- Сомик
- Страна: Россия
- Настоящее имя: Павел
Re: Будни сомятника. Вся правда о рыбалке на сома как она есть.
Всем привет!
Виталий привет!
Однозначно нужно такое видео!
Бытовуха,кровь,пот и слёзы!!!

Виталий привет!
Однозначно нужно такое видео!

Бытовуха,кровь,пот и слёзы!!!

Поймёшь рыбалку ты тогда,
когда пройдёшь неоднократно
надежды полной путь туда
и горемычный путь обратно!!!)))

Поймёшь рыбалку ты тогда,
когда пройдёшь неоднократно
надежды полной путь туда
и горемычный путь обратно!!!)))
-
- Сом
- Страна: Украина
- Настоящее имя: Александр
У меня у самого аж слёзы проступили... Блин, сколько у самого было таких ТЯЖЕЛЫХ рыбалок...
Одно заметил, что приезжаешь оттуда абсолютно обессиленный, но с кристально чистой головой - эмоциональная разгрузка на 100%!
Спасибо за видео!

Одно заметил, что приезжаешь оттуда абсолютно обессиленный, но с кристально чистой головой - эмоциональная разгрузка на 100%!

Спасибо за видео!

-
- Администратор ---
- Страна: Germany
- Контактная информация:
Видео на удивление выстрелило
За сутки более 6000 просмотров.
Вот и пойми что людям нужно, инфу с результатами на наглядном примере, или то как облажался

За сутки более 6000 просмотров.

Вот и пойми что людям нужно, инфу с результатами на наглядном примере, или то как облажался

Сайт euro-som.de поддерживает спортивную ловлю и принцип ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ! / CATCH&RELEASE

-
- Сомик
- Страна: Россия
- Настоящее имя: Александр
На ошибках учатся.....не каждому хватит терпения тольчЬ целый день воду ради одной паклёвки...Многие посмотрев видео считают что уговорить Сома легко на паклёвку,а это далеко не так.

-
- Сом-монстр
- Страна: казахстан
- Настоящее имя: Рустам
... надежды полный путь туда
и горемычный путь обратно
Павел, твой девиз лучше всех подходит к этой теме.
Абсолютно всем эти чувства знакомы, и не только в сомовьей рыбалке, в любой, в сомовьей особенно. Для меня еще сложно не переключиться (психанув на отсутствие сома) на ловлю иной рыбы,- друзья вокруг тягают сазанчиков, беспроигрышный фидер и спиннинг с любимыми попперами лежат нераспакованные. А я, уперто шлепаю квоком или горожу мудреные береговые монтажи.
И все равно, это кайф, ведь в ночь перед редкими рыбалками я грежу перед сном не теми сазанчиками, а усатым трофеем, который гад все не хочет ловиться.
и горемычный путь обратно
Павел, твой девиз лучше всех подходит к этой теме.

Абсолютно всем эти чувства знакомы, и не только в сомовьей рыбалке, в любой, в сомовьей особенно. Для меня еще сложно не переключиться (психанув на отсутствие сома) на ловлю иной рыбы,- друзья вокруг тягают сазанчиков, беспроигрышный фидер и спиннинг с любимыми попперами лежат нераспакованные. А я, уперто шлепаю квоком или горожу мудреные береговые монтажи.

И все равно, это кайф, ведь в ночь перед редкими рыбалками я грежу перед сном не теми сазанчиками, а усатым трофеем, который гад все не хочет ловиться.