Виталий Дальке писал(а):Тарас, какой кооперативный дизайн? Лого есть. Есть надпись.
Что ещё надо? Ну могу ещё свою рожу рядом наклеить...
Всё строго, чётко и ясно! 7 лет тянул свою линию в этом направлении.
Так что придавать ещё узоров не вижу смысла.
Размеры будут все. Для детей надо отдельно присмотреться.
Точные цены будут установлены чуть позже

Да не кооперативный, а корпоративный)))
Например, на кепке набил бы что-то на подобии раскраски сома или раскрытую пасть, образный рисунок когда рыбак втягивает сома в лодку за челюсть, элементы хвоста и т.д. Обыграть это можно красиво. Пусть в черно-белых тонах.
Ведь это лицо ресурса.
Я лично не хочу чтоб это все делалось в попыхах абы как.
Я лучше подожду, а влепить лого на качественную кепку много ума не надо.
Сделать качественную одежду с красивым дизайном - вот что будет интересно.
Виталик, я тут так все критикую, потому что мне не все равно как оно будет и какой вид будет иметь.
Я отношусь к процессу уже как к своему личному делу, пусть только в качестве идей, но я высказываюсь, ты видишь ход мыслей.
Сейчас никого не удивить обычной футболкой с лого какого-то сайта.
Мне ничего не мешает пойти купить футболку такую самую черную и лупануть там лого Евросома.
Мне нужна красивая дизайнерская одежда, которую я буду иметь желание каждый раз одевать, фотографироваться и радоваться что она у меня есть.
Я хочу чтоб такая одежда стала для меня неким символом, чем то больше чем обычная кепка/футболка/реглан, которых у меня несколько штук.
У меня сейчас есть не промокаемый костюм классного качества. Я на него наклеил эмблему евросома, смотрится огонь! Там ничего уже не нужно, но там расцветка "КАМО". Обычной черной футболке с логотипом не завоевать сердца приверженцев сомовьей ловли.