Приехали на место в субботу вечером с сопровождением дождя, пригатовили снасти, паставили палатки ну как всегда.
Завезли снасти уже по темну. Разажгли кастёр выпели пиво и гдето в 11.30 Лёхина карповская удачка вылетила с пота и палзёт к обрыву (обрыв метра два), я сразу вспомнил Вадима в Италии и рванул к месту

Позже пошли спат, чеса в 3 на мою удачку кароткая но крепкая паклёвка, вытащил удачку, блин сом снял наживку . В ету ноч поклёвак болше небыло.

Утром я встал в 5:00 умылся и вес берег разбудил своим новым квоком, так как сделал ево перед рыбалкоü и проверет небыло времяни.
Позже Пират Лёха вылез из берлоги

Сразу паплыли на базу так как далже пошла отмел в пол метра и менше.
На базе поüмали 4 разных размером красноперак и одново леща и ето все уже к вечеру, почемуто они не хотели клюват- может был нерест у них? незнаю.

В 7 стали завозит монтажи. на растоянии 10-15 метров удуг от друга, возле спусков и подемав в русло как же поставили в мел метров 20 от берега- ждёмс до первоü звезды нелзя (Суворов).............. Вот и звезды поднялис но полкёвак небыло.
Все пошли спат и вскором опят на мою удачку такуüже как в первую ноч кароткиü но креприü ДЗЫННН, я не думая подмотал шнур и подсёк-ЕСТ

Сомика мы сразы превязали с достаточным количеством шнура штобы он мог гулят по дну. Затем завезли снаст с выползками.
Вскоре все разползлис по юртам, а я остолся сидет на берегу в ожидании поклёвки. К сожелению поклёвак болже небыло.
Утром я разбудил Пирата Лёху и мы поплыли квокат. К сожелению и тут нам фартуна повернулас задом. Ну нечево и на нашеü уличе будет праздник и мы поüмает ГИГАНТА!!

На етом и закончилас наша поездка с массоü незабываемых красот природы и приятных моментов.
Хочу оделно поблагадарип Пирата Лёху за организацию поиздки и конешно же EURO-SOM.DE
Всем спосибо за внемание!